domingo, 13 de março de 2011

Bolo de Farinha de Milho


1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 ¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo de soja
2 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de queijo minas ralado
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Bata  no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e a farinha de milho.
Depois, misture o queijo ralado e o fermento em pó.
Coloque em  forma untada com óleo e polvilhada com fubá.
Leve para assar em forno preaquecido.
Uma delícia!...................

Um comentário:

  1. Olá Regina!
    Meu marido tem alergia ao leite...poderia substituir o queijo por outra farinha sem glúten?
    O leite pensei em substituir por leite de soja...
    Abraços!
    Simone Fischborn

    ResponderExcluir