sábado, 15 de outubro de 2011

Rocambole de Arroz sem Glúten

Favorável a reaproveitamento, esta receita é uma boa indicação: Deliciosa e aprovadíssima.

Ingredientes

1 xícara de arroz cozido
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 xícara de óleo
Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma assadeira retangular com óleo e polvilhe amido de milho.
Despeje a massa e levei ao forno préaquecido.
Faça o teste do palito, retire do forno e desenforme em cima de um pano de prato úmido.
Prepare um recheio de sua preferência (usei frango desfiado), coloque-o quente e enrole com a ajuda do pano úmido.
Deixe um pouquinho para firmar, retire o pano e coloque em um prato.
Cubra com requeijão e leve novamente ao forno ou com maionese e sirva em temperatura ambiente.


Um comentário: