Esse bolo tem um sabor bastante particular. É delicioso. Adaptei a receita do site: www.delishvillesemgluten.com
Ingredientes
3 bananas nanicas maduras
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela em pó
1/4 xícara (chá) de castanha do Pará triturada em pedaços
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo para formar um purê. Reserve.
Coloque as claras na batedeira e bata até ficarem firmes. Acrescente as gemas e bata novamente até ficar clarinha. Adicione o açúcar, acrescente o óleo e a farinha de mandioca.
Incorpore, fora da batedeira, a banana, a canela, a castanhas e o fermento em pó.
Unte a forma e leve para assar até que ao espetar um palito ele saia limpo.
Polvilhe açúcar e canela após retirar do forno.
Bom apetite!