quinta-feira, 26 de abril de 2012

Panqueca sem Glúten



Ingredientes

1 copo de amido de milho
1 copo de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 pitadinha de goma xantana (opcional)
Sal a gosto

Obs: o copo medida é tipo de  requeijão

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
Frite pequenas porções em frigideira levemente untada.
Recheio a gosto.
Cubra com um molho de tomate ao sugo, coloque um pouco de mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

2 comentários:

  1. ¡Ay la goma xantana, que siempre se me olvida comprarla!
    ¡Qué pinta más buena!
    ¡Tengo que probara hacerlo!
    Besos.
    L.gemma (mamá de Sandra Singluten)

    ResponderExcluir
  2. OI REGINA ESTOU AMANDO SEU BLOG,FIZ ESSAS PANQUECAS E FOI UM SUCESSO AQUI EM CASA ,AS CRIANÇAS AMARAM NÃO PARECE QUE SEM FARINHA DE TRIFO,FIZ O QUEBRA QUEBRA TB GOSTARAM MUITO.CONTINUE POSTANDO ESSAS DELICIAS PARA NÓS QUE DEUS E CUBRA DE BENÇÃOS.ABRAÇOS.FLÁVIA

    ResponderExcluir