domingo, 20 de maio de 2012

Bolinho de Cenoura - Dia Internacional do Celíaco


Em homenagem ao dia do celíaco, uma sugestão que tenho certeza será bem recebida por todos.


Ingredientes:

1 xícara de cenoura ralada
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha preparada
1 xícara de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher (café) de goma xantana
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
Levar para assar em forminhas de cupcake até que ao espetar um palito ele saia limpo.

Cobertura (Brigadeiro):

1 colher de manteiga
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate  em pó sem glúten
Leve os ingredientes ao fogo e misture até desprender da panela. Aplique o brigadeiro morno sobre os bolinhos já frios.




2 comentários:

  1. Regina que bacana
    li seu recadinho sobre o vestido 60s
    fico imaginando o vestido e o sucesso que foi...pois é deslumbrante mesmo...
    que maravilha de mamis em!!!

    ResponderExcluir
  2. The Star Grand at The Star Gold Coast - JTM Hub
    JMT's 청주 출장샵 thrilling all-new 양산 출장마사지 Star Gold Coast experience 제천 출장마사지 brings you a world-class gaming 수원 출장마사지 experience with incredible views of The Star Grand at The 당진 출장샵 Star Gold Coast.

    ResponderExcluir